- ホーム
- 料理
料理
本日の仕入れ分 ※仕入れによってメニューが変更になります。
天然 生本鮪トロ造り
1,500円(税込)
1/10
天然 生本鮪トロ造り
1,500円(税込)
鹿児島 ブリとろ造り
1,400円(税込)
1/10
鹿児島 ブリとろ造り
1,400円(税込)
鹿児島 首折れサバ造り
1,280円(税込)
1/10
鹿児島 首折れサバ造り
1,280円(税込)
鹿児島 本カンパチ造り
1,400円(税込)
1/10
鹿児島 本カンパチ造り
1,400円(税込)
鹿児島 真鯛造り
1,350円(税込)
1/10
鹿児島 真鯛造り
1,350円(税込)
沖縄 ソデイカ造り
1,080円(税込)
1/10
沖縄 ソデイカ造り
1,080円(税込)
静岡 富士山サーモン造り
1,280円(税込)
1/10
静岡 富士山サーモン造り
1,280円(税込)
真蛸・たこぶつ
980円(税込)
1/10
真蛸・たこぶつ
980円(税込)
兆治の鮮魚造り盛り合わせ 一人前
1,680円(税込)
二人前より
1/10
兆治の鮮魚造り盛り合わせ 一人前
1,680円(税込)
二人前より
本日の藁焼き 初ガツオ 塩タタキ/タタキぽんず 各
1,380円(税込)
1/10
本日の藁焼き 初ガツオ 塩タタキ/タタキぽんず 各
1,380円(税込)
本日の藁焼き ブリとろタタキ
1,400円(税込)
1/10
本日の藁焼き ブリとろタタキ
1,400円(税込)
沖縄やまや 生明太子/炙り明太子 各
500円(税込)
1/10
沖縄やまや 生明太子/炙り明太子 各
500円(税込)
天婦羅 太もずく/島らっきょう
650円/680円(税込)
1/10
天婦羅 太もずく/島らっきょう
650円/680円(税込)
ピーマンとナスの揚げ浸し
580円(税込)
1/10
ピーマンとナスの揚げ浸し
580円(税込)
西京焼き 銀ダラ/ブリとろ
880円/1280円(税込)
1/10
西京焼き 銀ダラ/ブリとろ
880円/1280円(税込)
秋田 比内地鶏炭火塩焼
1,350円(税込)
1/10
秋田 比内地鶏炭火塩焼
1,350円(税込)
旨い!!イカわさび納豆
900円(税込)
県産ソデイカ
1/10
旨い!!イカわさび納豆
900円(税込)
県産ソデイカ
宇和島みがらし ホタルイカ
980円(税込)
からしの効いた酢みそ 最高の肴!!
1/10
宇和島みがらし ホタルイカ
980円(税込)
からしの効いた酢みそ 最高の肴!!
宇和島みがらし たこぶつ/ソデイカ 各
900円(税込)
からしの効いた酢みそ 最高の肴!!
1/10
宇和島みがらし たこぶつ/ソデイカ 各
900円(税込)
からしの効いた酢みそ 最高の肴!!
胡麻サバ
1,400円(税込)
売切御免
1/10
胡麻サバ
1,400円(税込)
売切御免
胡麻カンパチ/胡麻ブリ 各
1,380円(税込)
売切御免
1/10
胡麻カンパチ/胡麻ブリ 各
1,380円(税込)
売切御免
しっとり鶏ムネのおろしぽんず
580円(税込)
1/10
しっとり鶏ムネのおろしぽんず
580円(税込)
兆治のだしまき
800円(税込)
1/10
兆治のだしまき
800円(税込)
チャンプルー ゴーヤー/ソーメン
750円/680円(税込)
1/10
チャンプルー ゴーヤー/ソーメン
750円/680円(税込)
首折れサバの竜田揚げ
900円(税込)
1/10
首折れサバの竜田揚げ
900円(税込)
兆治のソース焼きソバ
780円(税込)
1/10
兆治のソース焼きソバ
780円(税込)
天然本まぐろゆっけ仕立て
1,300円(税込)
自家製ゆっけダレ
1/10
天然本まぐろゆっけ仕立て
1,300円(税込)
自家製ゆっけダレ
釜揚げしらすと大葉の焼きおにぎり 1ケ
380円(税込)
1/10
釜揚げしらすと大葉の焼きおにぎり 1ケ
380円(税込)
とりあえず
あったかい枝豆
380円(税込)
1/10
あったかい枝豆
380円(税込)
梅水晶(鮫軟骨)
400円(税込)
1/10
梅水晶(鮫軟骨)
400円(税込)
薬味の冷やっこ
400円(税込)
1/10
薬味の冷やっこ
400円(税込)
長芋たんざく
550円(税込)
1/10
長芋たんざく
550円(税込)
やみつききゅうり
480円(税込)
1/10
やみつききゅうり
480円(税込)
秋田いぶりがっこクリームチーズ
550円(税込)
1/10
秋田いぶりがっこクリームチーズ
550円(税込)
パリパリ冷やしピーマン
580円(税込)
1/10
パリパリ冷やしピーマン
580円(税込)
自家製濃厚チーズ豆腐
580円(税込)
1/10
自家製濃厚チーズ豆腐
580円(税込)
クリームチーズのカナッペ
580円(税込)
1/10
クリームチーズのカナッペ
580円(税込)
兆治流
名物 ぶり出汁しゃぶしゃぶ(一人前)
1,980円(税込)
※一人前からご注文可能です。お出汁のみでしっかりと味が入ります。ぽん酢や薬味などは別料金となっております。
1/10
名物 ぶり出汁しゃぶしゃぶ(一人前)
1,980円(税込)
※一人前からご注文可能です。お出汁のみでしっかりと味が入ります。ぽん酢や薬味などは別料金となっております。
追加 ぶり切り身(一人前)
1,580円(税込)
1/10
追加 ぶり切り身(一人前)
1,580円(税込)
追加 野菜(一人前)
650円(税込)
1/10
追加 野菜(一人前)
650円(税込)
追加 お出汁(一人前)
380円(税込)
1/10
追加 お出汁(一人前)
380円(税込)
しめの雑炊(一人前)
580円(税込)
1/10
しめの雑炊(一人前)
580円(税込)
しめのきし麺(一人前)
580円(税込)
1/10
しめのきし麺(一人前)
580円(税込)
炉端炭焼き
牛タン塩焼き
1,280円(税込)
1/10
牛タン塩焼き
1,280円(税込)
ラムランプ塩焼き
950円(税込)
1/10
ラムランプ塩焼き
950円(税込)
豚肩ローストンテキ
1,180円(税込)
1/10
豚肩ローストンテキ
1,180円(税込)
鶏レバーたれ焼き
700円(税込)
1/10
鶏レバーたれ焼き
700円(税込)
鶏ハツ炭焼き
700円(税込)
1/10
鶏ハツ炭焼き
700円(税込)
エリンギ醤油焼き
500円(税込)
1/10
エリンギ醤油焼き
500円(税込)
白ネギ焼き浸し
550円(税込)
1/10
白ネギ焼き浸し
550円(税込)
しいたけバター醤油
580円(税込)
1/10
しいたけバター醤油
580円(税込)
焼きししとうポン酢
500円(税込)
1/10
焼きししとうポン酢
500円(税込)
炭焼きエイヒレ
580円(税込)
1/10
炭焼きエイヒレ
580円(税込)
逸品
宇和島じゃこ天
450円(税込)
1/10
宇和島じゃこ天
450円(税込)
熱々厚揚げ豆腐 自家製ニラ醤油
580円(税込)
1/10
熱々厚揚げ豆腐 自家製ニラ醤油
580円(税込)
若鶏から揚げ ねぎソース
780円(税込)
1/10
若鶏から揚げ ねぎソース
780円(税込)
揚げ出し豆腐
600円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
600円(税込)
揚げ出しもち
650円(税込)
1/10
揚げ出しもち
650円(税込)
熟成モッツァレラ揚げ出し
780円(税込)
1/10
熟成モッツァレラ揚げ出し
780円(税込)
コンソメポテトフライ
600円(税込)
1/10
コンソメポテトフライ
600円(税込)
チーズちくわ磯辺揚げ
580円(税込)
1/10
チーズちくわ磯辺揚げ
580円(税込)
海鮮アンチョビマヨ オーブン焼き
1,080円(税込)
1/10
海鮮アンチョビマヨ オーブン焼き
1,080円(税込)
本日のおつまみ天
980円(税込)
自家製天だれ仕立て
1/10
本日のおつまみ天
980円(税込)
自家製天だれ仕立て
焼き魚
縞ほっけ開き
950円(税込)
1/10
縞ほっけ開き
950円(税込)
大とろメヌケ干し
1,180円(税込)
1/10
大とろメヌケ干し
1,180円(税込)
ブリとろカマ焼き
980円(税込)
1/10
ブリとろカマ焼き
980円(税込)
金華サバ昆布干し
1,280円(税込)
1/10
金華サバ昆布干し
1,280円(税込)
兆治のしめ
だし醤油香る焼きおにぎり
550円(税込)
1/10
だし醤油香る焼きおにぎり
550円(税込)
愛媛宇和島鯛めし 一人前
1,580円(税込)
1/10
愛媛宇和島鯛めし 一人前
1,580円(税込)
本日の鮮魚漬け丼
1,380円(税込)
1/10
本日の鮮魚漬け丼
1,380円(税込)
おまかせ握り五貫
1,380円(税込)
1/10
おまかせ握り五貫
1,380円(税込)
甘味
沖縄シークヮーサソルベ
480円(税込)
1/10
沖縄シークヮーサソルベ
480円(税込)
黒蜜きな粉アイス
500円(税込)
1/10
黒蜜きな粉アイス
500円(税込)
豆乳フレンチトーストバニラ添え
850円(税込)
1/10
豆乳フレンチトーストバニラ添え
850円(税込)